Запутался ветер

Елена Филобок
Запутался ветер веселый
В девчонкиных волосах,
Ей солнце влюбленное светит,
И март у неё в глазах,
Душа распахнулась для счастья,
Неведанного впереди,
И шепчет капель ей ласково:
"Иди, дорогая, иди..."