за единство страны, силу духа и всеобщее счастье

Валерия Прохорова
там где было что вспомнить
посидеть с друзьями и поговорить о былом
разруха, овраги от бомб
и отчий дом

там где детство хранили бабушки, дедушки и родители
едут танки, гремят взрывы и шагают в ряд войны производители

там от куда бежал и куда всегда назад возвращался
хоронят и живых и мертвых
за единство страны, за силу духа
и за всеобщее счастье