Яшка Казанова. Твоя похвала

Ветреная 2
Твоя похвала, как халва
Только сытнее.
Холеная холка поэта
Выглядит омерзительно
Неба соленая вата.
Я сатанею.
Чертов ноябрь, поэтому
Сатанею по-зимнему.
Змеиная кожа - холстом
Рисуй, Ботичелли,
За каждым мазком - паранойя
Климактерической старости.
Она под руками стонет:
Мускус течения.
Я так влюблена? Что-то новое:
Вес, рост, стиль?
Повадка кошки под подбородком
Дышу неровно, смотрю некротко,
Но кротом.
Подслеповато.
Ну, накрой,
Неба соленой ватой
Меня.
Заставь остаться близкой,
Досягаемой без рывка.
Лысеют лиственные.
МКАД.
Холодная холка поэта
Равна холодному лбу.
Я сатанею, поэтому
Меньше лгу.
Не полосую ладони.
Не голосую на трассе.
Так начинается вовсе новая жизнь.