Михалков контра Макдоналдс

Марков Александр
По сообщениям СМИ, братья Никита Михалков и Андрей Кончаловский обратились к руководству страны с предложением внедрить в России национальную систему быстрого питания в противовес сети Макдоналдс. Но для реализации проекта они просят финансовую помощь около миллиарда рублей.

Михалков контра Макдоналдс

Похоже, карта Мака бита,
Нашли мы собственную нить -
Браты Андрюха и Никита
Грозят Россию накормить.

Борщами, кашами, блинами -
Все натурально – не фастфуд,
Меж режиссерскими делами,
Конечно, если не соврут.

Страна героев не забудет,
Отвалит миллиард монет,
Ведь в Белом доме - тоже люди
И кой-какой еще бюджет…

Инет щетинится сердито,
Он братанам не шибко рад.
И я рванул бы в общепиты,
Но где надыбать миллиард?!

09.04.2015