Ты знаешь

Элис Шрам
Ты знаешь... что-то не так в моей жизни...
Что-то давно не стоит на местах.
И сколько бы не было драк и капризов
Мне не понять эту штуку... никак.
Сколько бы мук не пришлось мне изведать,
Сколько бы лести не выслушать мне,
Сколько бы ты, от нечего делать,
Не насмехался над мною из вне.
Только вот есть кое-что из иного
Иного столетия, мира, войны
То, чего малого-может быть много,
Нет аргументов, что истинный ты.
Скорее всего, ты лишь сладостный плод
Моей извращённой, дрянной немоты,
Что нашёл в моей почве правильный ход
Арийской иллюзией смог расцвести.
Улыбку губы тяжко держат,
И нет во мне унылой суеты
Как хочется, чтобы в гробу моём, ты чмокнул нежно
Макушку моей грузной головы...