Почти по Пушкину... посвящается А-я

Элиазар Скляр
Не оценил Евгений наш Татьяну
Когда в саду нравоучения ей читал,
А после пожалел, что генералу
Был отдан ее чистый идеал ?

А может так и лучше ? Что бы стало
Живи они в супружестве вдвоем ?
Он ей бы изменял - семья распалась
И получилось бы ни...то...ни...се ?