Кто клевещет Жить хреново?!

Валерий Денисов
Кто клевещет: "Жить хреново?!"
Это "пятая колонна"!
Не смотри по сторонам
И не верь своим глазам!

Всё стабильно, всё в порядке,-
Врать не будет "зомбоящик"!
У кого не жизнь, а Ад,-
В том Обама виноват!
09.04.2015
***

Место      Произведение      Рейтинг
142 Кто клевещет Жить хреново?!  93  02.11.2019
110 Кто клевещет Жить хреново?!  90  03.11.2019
***