Малиновый перезвон крепчал...

Свами Ранинанда
***************************

«Тот род цивилизации, который привили этой несчастной стране, роковым образом привел к двум последствиям: извращению инстинктов и притуплению или уничтожению рассудка». Федор Тютчев
_________________________________________________________
по замкнутому седьмому кругу «песни о былом» (облом!) повторят
_________________________________________________________

*              *              *


два режиссёра за миллиард от режиссируют
фастфуд,
сценарием, наполнив воображение чуть-чуть
безумством!
по полной, соотечественников отожмут: карманы им
не жмут,
отягощенных дном накормит сей общепит «колонны пятой»
вольнодумством...
«машина времени» погрузит с головой толпу в совковый «рай»
…и омут!
— «друзья, масленица!.. с пылу жару (и лопаты) угощайтесь
вы блином!»
шальные мысли, словно сорвавшиеся кони в прошлое
гОнят,
отгородившуюся кремлевскою стеной страну кривых
зеркал!..
по замкнутому седьмому кругу «песни о былом» (облом!)
повторят,
им в унисон, малиновый перезвон был вознесён и всё
крепчал, крестил, кричал, венчал,
и пел псалом!..

( тем временем, идол стал: в воображении послушников, сатрапов
и послушных чал… коронованным
царём,
а что будет дальше?, — остановимся на том!..).



*              *              *

Demotivator 2015 © Swami Runinanda. «People still eat with shovel!»

Copyright © 2015 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 09.04.2015 — KomarovAlexander's site®  http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda




* Быстрое питание, блюдо быстрого питания, пищевой продукт быстрого приготовления, фастфуд (англ. fast «быстрый» и food «пища») — питание с уменьшенным временем употребления и приготовления пищи, с упрощёнными или упразднёнными столовыми приборами или вне стола. Для общественного быстрого питания предназначены закусочные, разг. забегаловки.