Крошки грёз

Мила Голицына
Ты мой кроссворд
И в жизни страх,
Решаю год
Любовный крах.


А по утрам,
Под пенье птиц,
Сбегаю в Храм,
Где нет границ.


Одна страна,
Один рассвет
И я сама
Молюсь за всех.


Который день
Есть план надежд,
Он словно тень,
В игре невежд.


Но крошки грёз
Моей мечты
Господь унёс
И сжёг мосты.