Ушедшие ли...

Эйси-Арт-Би
Ушедши,встретили пришедших,
которые затем пришли,
чтобы сменить собой,-ушедших...
Ожить,остаться, иль уйти?!...

Ушедши, встретили пришедших
которые затем ушли
чтобы сменив собой пришедших
отнять и море, и землИ...

Ушедши за Землёй и Небом,
Пришедших встретит только Он-
Так только Солнце в зренье светит...
Ушедшим-сладко-вечный сон...