стена-владивосток-арбат

Виктор Снычков
суровые лица вырваны из глаз
энтропиями интернета и срача
на тему гендера.
волны со стенок желудка
накатывают постепенно
и изливаются на стены,
к которым, возможно,
прислонялся кто-то из
плеяды кукрыниксов,
или сам царь-батюшка,

во владике, говорят, порт красивый.

мачты и краны-трудяги заменяют местным
пост-панкерам эти сраные высотки с
антеннами.

тем временем ноги несут меня
по волнам взбрыкнувшего мне
по носу асфальта/брусчатки (нужное подчеркнуть)
и выбрасывают на арбат,
где снуют бичи и черт те кто,
где я провел самое говеное свое лето,
где меня прокляли,
где я пил с викой
или с настей
или вообще с андрейкой,
где я "зеркальный лабиринт"
и "крышовица" от фрилансера,
Патриарха Всея Понса,
там я уехал служить в иностранный легион
и сменил фамилию на бувье.
дайте же кто-нибудь
покурить
*в морду летит листовка*

ну твою-то мать