Жизнь моя цветов восторженных

Наталья Анатольевна Форикова
Жизнь моя цветами сложена,
Жизнь моя цветов восторженных.
Жизнь моя – в любви признание.
Жизнь моя – моё призвание.

Как картина красок утренних,
Словно колокол к заутрене,
Всем видна, слышна и ясная
Жизнь моя – судьба прекрасная.

Вот души узоры видимы,
Вот слышны слова сердечные,
Жизнь моя меня помилует,
Открывая пути вечные.

Каждый день её – жемчужина,
Дар прекрасный, восхитительный.
Продолжает дело нужное –
Красоты путь продолжительный.