Душа художника

Наталья Анатольевна Форикова
Душа художника – как море,
Зовет к прекрасным островам.
Где слышно пение прибоя
И рады там всегда друзьям.

Направлю я ладью златую,
В пространство света в тот же миг.
Свой мир бездонный я рисую,
Творю вселенский свой язык.

Летят невиданные рыбы
Между планет и островов.
И мы с тобой взлететь могли бы
Над глубиной этих холстов.
 

Над этим морем, этим небом,
Туда, где образы живут,
Открыть в себе, что и не ведал,
Острова творчества зовут!