Девочка живущая у моря

Радуга1
Девочка живущая у моря
Доброта, невинная в душе
Перед сном детей своих укроет
Будет думать только о тебе

У камина коротая время
Мысленно задаст себе вопрос
Тишина ответит ей не смело
Не грусти все будет хорошо

В городе окутанном дождями
Лишь она одна еще не спит
Не сказать обычными словами
Как тоскливо, тяжело внутри

О тебе одном она мечтает
Что приедешь к ней когда нибудь
Сердце вдруг холодное растает
Чтобы в этом счастье утонуть

Девочка живущая у моря
Доброта, невинная в душе
Хочет рядом быть она с тобою
Будет думать только о тебе