весенние пейзажи

Наталья Анатольевна Форикова
Навстречу мчатся версты,
Леса, поля, деревни.
Летят лета и весны,
Как будто цвет с деревьев.

Зеленые покровы
К лицу родным просторам.
Здесь как под отчим кровом:
Кругом тепло, как дома.

Стоят в цвету сирени,
Черемухи  – невесты.
Наряд земли весенней
Так  выглядит чудесно!

Навстречу пролетают
Весенние  пейзажи.
Из вида исчезают,
Но  сердце помнит каждый.