ты - ангел

Мар Евгений
А я опять беру тебя на руки -
И отрываю свою Радость от земли.
Ты - Ангел неба, что сейчас от скуки,
Решил чуть прогуляться по любви...

Твое сиянье - явно неземное,
И ореол волос - тому виной -
Цвет солнца в небе!
Яркозолотое...
И белоснежность тела...
Ни в одной
Из всех живущих, может и у живших -
Всех женщин мира, сколько ни смотри -
Нет взгляда глаз,
Прозрачностью круживших,
Мечты мужчин...
/и в море - корабли/...

Улыбкой многих ты с ума сводила,
Так заразителен и нежен был твой смех,
Что мне Весна сама проговорилась -
Ты - Ангел неба...
Просто - лучше всех!