Весенний снег

Ксения Грудинина
Удивительный апрель!
Удивительная весна!!!
В этом апреле
Зима упорно борется
За свои права!

Следы по дороге жизни
Снег сам для себя оставляет,
Дорогу свою прокладывая
Следы сам он свои
Заметает.


03.04.2015