Петли

Дёмина Марина
Понимаешь, петли всё же разные:
Одни - дверные, другие - для шеи.
Есть - самолётные, есть - ежечасные,
Старой обмётки и посвежее.

Понимаешь, играя в ассоциации,
Хочешь казаться хоть в чём-то выше.
Женщина рядом - словно в прострации:
Издали кажется - вовсе не дышит.

Понимаешь, охотник - дело десятое.
Ты наслаждался процессом самим.
Экстра-силки, да тело не взятое
Создали миф: она - дура и мим.

Понимаешь, петли всё же рвутся.
В тот момент, когда "не с руки".
В эго-спирали колечком сомкнутся.
Только Любовь не петля, мужики!