Дайте мне точку опоры

Геннадий Моисеенко
Дайте мне точку опоры,
Спрячу её в карман.
Снова пойдут разговоры:
Генка сегодня пьян.

Выплесну горькие чувства,
Плотно сложу в чемодан,
Если в душе снова пусто,
Значит на сердце обман.

Кофе. На гуще гадаю,
Кофе холодный как лёд.
Лучше налью себе чаю,
Он никогда ведь не врёт.

Ветер подует слева,
Чтобы гадать по слезам.
Если сегодня ты Ева,
Значит я всё же Адам.

06.04.15