04. 08. 2015г. Ох, нешуточная шутка!

Ираида Виноградова 2
Переверну судьбы страницу.
Она не интересна мне.
Душа, как грешная блудница,
Оставив тело, ищет что-то вне...

Пора покаяться ей, непутёвой,
Как с перфоленты, все убрать грехи
И, причастившись плотию Христовой,
Воскликнув: "Каюсь!", взяться за стихи!

08.04.2015 год. В архиве
В DAILY planner стр.135