В коллекции моих ошибок

Нина Новикова
В коллекции моих ошибок
он самый лучший экспонат-
Какой мужик! Какая глыба!
Не лоботряс и не фанат
хоккея или там футбола,
а любит музыку, кино.
Его нет в списках интерпола...
Но есть одно большое "но"!
Не грубиян и не похабник,
не донжуан, не ловелас...
Любимый мой - банальный бабник
без романтических прикрас.