Время

Игорь Ефимов Анатольевич
Сменяются ночь и день
Без отдыха, слишком быстро.
От них остается тень
И лишь небольшая искра.

Ведь время летит, как миг.
Оно не сбавляет скорость,
Оно – как лихой ямщик,
Оно – как бурлящий город.

Секунда, минута, час…
А где-то в конце и вечность.
В плену временных террас
Живёт мир людей беспечно.

Сменяются день и ночь
Без отдыха, слишком быстро.
И время уходит прочь,
Подобно мельчайшей искре.