Пусть в чистый четверг будут чистыми души

Вениамин Зафт 6
                Виктории Сергеевне Гайдамаченко

Пусть в чистый четверг будут чистыми души,
пусть в чистый четверг позолота не в счёт,
пусть в чистый четверг будет ненависть глуше,
пусть души споют в полный свой разворот!
Пусть руки, к рукам протянувшись без лести,
обнимут, - кого ты когда-то отверг,
пусть души не знают предательств и мести...
Пусть - чистые души! Как в чистый четверг!

                ВЗ 09.04 2015 КИЕВ