Посвящение Мишке 08. 04. 2015

Миллер Надежда Александровна
Из-за тебя в моей груди живёт тепло;
Играет пряжей мыслей и сомнений,
Гнездится в нитях снов и сожалений,
Плетёт воспоминаний полотно.
Струится по сосудам в малый круг,
Пульсирует тепло по капиллярам.
Выскребывает пятна от фигляра,
Которым оказался "добрый" друг.
Ведёт для сердца тренинг доброты,
Оттачивает навыки доверия.
И это, новое своё изделие,
Тепло наименует кратко - Ты.