Привычка

Анастасия Гейц
Я привыкла тебя любить,
Я привыкла, что ты рядом со мной,
Что не надо сад городить,
Из тех чувств что пылают тобой.
Но теперь надо что-то менять,
Нет больше сил оставаться собой,
И не в правду же нам умирать
Взявшись за руки и крикнув "постой".