Мальчик-одуванчик

Марина Ерофеева Марина 108
Мальчик-одуванчик,
Солнышко-сыночек,
Мой родной, любимый
Полевой цветочек.
 
Утром улыбнётся,
Помолчит минутку,
Засмеётся весело,
Хоть не слышно шутку.
 
И совсем не важно
Вечер или утро,
Лето или осень,
Ясно или хмуро.
 
Горесть растает,
Радость проснётся,
От того что снова
Одуванчик смеётся.