Частушки III

Нюша Анисимова
Частушки на конкурс

Порошенко  так  сказал всем
В  заседаньи  Рады -
- "Наша  хата  стоит  скраю,
  Спереду  не  сзаду."

Украинцы  прут  в  Европу-
Там  дороги  ровные.
Чем  свои  тут  починять,
Там  все легче развалять.

Ах,  ты,  Петя  Порошенко,
Петушок  на  палочке.
А  удобно  ли  сидеть
На  палочке  Обамочки?

Сеня-кролик,  как  удав.
Так  народ  свой  душит.
Это  он, слуга  народный
Так  народу  служит.

"Куля  в  лоб,  так  куля  в  лоб"
Яценюк  выпрашивал.
Ведь  одна  была  нужна,
А  так вот началась  война.

Пастор  к  миру  призывает
И  за  нас  он  молется-
В камуфляже  всюду  ходит,
Ужас  на  людей  наводит.

Если  б  власти  Украины
Здравомыслие  пришло,
Чтоб  народ  не  убивали
И  закончили  АТО.

Миру мир! - кричат  с  трибуны
Все  нардепы  в  Раде,
Но  себя  они  не  слышат,
Как сидят в  засаде.

"Ах,  Россия,  ты  агрессор"-
Так  Семенченко  сказал.
А потом снял балаклаву
И  в Америку бежал.

Ой  ты,  Меркель  дорогая,
Очень  нужен  с  Юлей  блат,
Чтобы  взять  на  заседанье
У  ней  платье  напрокат.

А вот мирно жить нам чтобы,
Надо  подружиться,
А  не  под  Европу
Раком  становиться.

"Миру мир  на  всей  планете!"-
Так  Обама  голосил,
А  как  'Нобеля'  вручили,
Так  на  мир он весь  забил.

А  Семёна  балаклава
Нас от страха телепала.
А как он  разоблачился,
Ох,  народ  и  удивился.

Патриарх  всей  Украины,
Мира  ездил  нам  просить:
Пулеметы,  танки,  мины
И  значок  свой  подарить.

Обвинять  в  войне  Россию,
Это  непомерный  грех.
Только  президент  России
К  миру  призывает  всех.

В  Украине  есть  закон -
Хунте  подчиняться.
Если  против  ты  него,
Ждёт  тебя  люстрация.

Все  Россию  обвиняют,
Санкции в неё швыряют.
Не  учли  один  момент -
Путин  мудрый  президент.


9.04.2015
#+
Рукопись