Знаменитости под знаком ВЕСЫ... 22 октября

Вадим Пряхин 2
     СОН САВЕЛИЯ

*Посвящается Савелию
           Викторовичу КРАМАРОВУ*

           (1934 - 1995)

              СОНЕТ

Во сне свершилось далеко не всё,
Но всякое могло с тобой случиться.
Ведь был ты очень сильно потрясён,
Так сильно, что не мог трудиться...

И лишь друзьями был тогда спасён,
Так многими, что не запомнил лица.
Причина - сильно оскорбил Полину,
Когда увидел в самый первый раз,

Как распахнула блузку на показ
И демонстрировала всем
                свою "малину"...
Ты крикнул: "Жирная корова!"
Удар её был, точно, силы Геркулеса.

Приподняла тебя и
                "приложила" снова,
Чтоб ты почувствовал
                избыток её веса!


          *     *     *


   (С.В.КРАМАРОВ - известный
советский и американский актёр
театра и кино).


          (295-й день)


     Продолжение следует...