Математика

Виолетта Белякова
Скоро ждёт меня страшный суд.
Палач-математика,
Царица пытливых наук.
Кости вырвет,
По залу всему разбросает.
Кожу снимет,
Мозги в пух и прах раскидает.
Твои кости, твой разум и плоть
Сожжёт...до кроваво-красного цвета.
Ты терпишь бездумно.
И что ж..Сам виноват ты в этом.
Экзамен не сдал..
Расчленили тебя...На мелкие-мелкие части..
Ты не понял её, а она тебя...
И стоит ли дальше стараться?!
Она не прощает...
Не простит.Никогда...
Глупых,безвольных лентяев как я...