Поздно

Сергей Суворов Дипутс
Банальный век. Мораль больна анорексией.
Морзянка SOS и крики "наших бьют" .
Рекомендована от них анестезия -
рефлексия: "За что? Кто наши тут?"

Когда-то рефлекторно все неслись на помощь,
рефлексии оставив на потом.
Теперь лишь  смех: "Каков герой! Безмозглый овощ!
Сидел бы дома, фоткался с котом!"

Но по спирали время проползет неспешно.
Похмельно отряхнемся от наркоза.
Успешность продадим, чтобы купить безгрешность.
Но будет поздно. Будет очень поздно.