Весеннее

Вячеслав Коротей
Весна.Сошли с ума девчонки,
И тонких шпилек каблучки
Пугают нас капелью звонкой.
На мне в обтяжечку штаны
И ярко красны мокасины.
Брожу по улицам Твери.
В моей руке бутылка пива,
Журчат ручьи, растёт трава,
И совершенно некрасиво
Чернеет старая листва.
Гаишник в тёплой зимней куртке,
Давно пора бы её снять,
Взмахнул рукой, и тормознула
Приора, регион  05.
Две длинноногие девчонки,
Его ругая, матерят.
Не пропустил он пешеходов,
За это нужно штрафовать!
На липах распустились почки
Мамаши смотрят, где их дочки,
А я весёлый и шальной,
Ну, хорошо хоть не босой,
В самом себе найдя причуды,
Гуляю в предвкушеньи чуда.