Уйди... не трогай... не люблю...

Виктор Рудыкин
Не заражай меня простудой,
Я не хочу твоей зимы,
Уйди туда пришла откуда,
В любви с тобой замерзнем мы,

Не нарушай мои границы,
Не бей ножом исподтишка,
И перестань ночами сниться,
Не исполняй мне роль божка,

Ничем меня не зацепила,
В любовный мир не увлекла,
Лишь злость свою в любви копила,
Всю жизнь кусая удила,

Уйди же прочь с моей дороги,
Не трогай больше мой покой,
Не оббивай мои пороги,
Да будет бог всегда с тобой,

Я не держу зла...не надейся,
А вспоминая...не грущу,
Возьми свободу и напейся,
Тебя я с нею...отпущу,

Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!,а значит,
В одной нам лодочке не плыть,
Любовь твоя пусть порыбачит,
С другим...поможет все забыть,

Дай бог,найдешь к чему стремилась,
Быть может даже...идеал,
Прошу тебя,чтоб удалилась,
Чтоб ты нашла другой причал,

Пусть будет все как ты хотела,
А я...растаю как мираж,
В любви к другому чтоб поспела,
В любви чтоб был двойной кураж,

Как ты меня...тебя я точно
Так не люблю и не хочу,
Любви не надо мне порочной,
Тебя я в ней...не прокачу.