Санкция частушка

Елена Новичевская
Применили санкции
И закрыли станции!..
А проедем те уловки
С ветерком, без остановки!!!
      ***
Загрустил Обама,
Смотрит в бок, не прямо.
Он с женой давно не спит,
Ночью санкции строчит!
     ***