Позови меня... но только если любишь...

Ирина Фаузель
Позови меня...но только не из жалости,
Можешь слов мне даже и не говорить.
По глазам пойму желание и искренность,
Твои глаза меня не смогут обмануть...

Позови меня...пусть даже далеко ты...
Ведь у любви, поверь мне, расстояний нет.
Преодолею все преграды и запреты,
Всю жизнь тебя ждала...так много лет...

Позови меня...но только если любишь,
Мне жалость твоя вовсе не нужна....
Я всё отдам...но если только хочешь,
А вот любовь из жалости- она обречена...