скрипка

Саша Лавр
* * *
она всегда была первой скрипкой
она любила чтоб в три смычка
на ней играли мотивчик липкий
понятный даже для дурачка

она любила чтоб в пляс-качели
пускалось всё от неё вокруг
и чтоб смычки от виолончели
так громче песни весёлой звук