Время вдруг остановилось

Танита Тикарам
Время вдруг
Остановилось,
И сегодня,
Став вчера,
Богу вдруг
Попав в немилость,
Задержалось навсегда.
Посмотри,
Послушай воздух.
Глянь на солнце,
Как звенит.
Понедельник.
Утра отзвук.
Словно стрелки
Сжал магнит...

06.04.2015