стерая машинкой

Алекс Павлов
исстирай четыре пары трусов
угадай какой из сансар твоих колесо в
набалдашнике всяких мыслей найди отмычку
запинай во все ворота мячи
и ангиной сдавленный как ключи
крик карманный кинь в электричку
правда с буки ведаешь про букварь
липнут в руки камедь и киноварь
рапс последним желтым твои подковы
укрывает на обжитой земле
метрономы щастика на нуле
и прилипнет кверху весь мир
целковым