мастер эленктронщик

Ременный Николай Андреевич
 Компьютер серьезно сломался
 не ловит опять интернет
 и как я один не старался
 успеха конечно же нет
 
  Стоит он в углу бездыханный
  И ВИНДОС не ловит седьмой
  А он ведь помощник желанный
  И лучший товарищ он мой.
 
 Прошу я и папу и маму
 Найдите вы мне мудреца
 Который наладит программу ...
 И слышу я голос отца:

   Чтоб вновь твой компьютер работал
   Тебе нежен здесь " мастер-класс"
   Но здесь не большая забота
   Их в Колледже учат у нас

  И после вручений диплома
  В любые удобные дни
  Дорогу до Вашего дома
  Отыщут надежно они.

    И радость они вам доставят
    И будет у Вас интернет...
    В беде они ВАС не оставят
    Ведь лучше профессии нет!!! 

       Абдулино 9 апреля 2015 года.