Оставь мне капельку надежды

Михаил Петров-Бродич
Оставь мне капельку надежды,
Не шли последнее письмо,
Душа ей полнится как прежде,
В тумане видится не всё.

Не разрушай словами веру
В ещё не начатые встречи.
Я знать отказываюсь меру
И слушать слышанные речи.

Во сне ко мне не приходи,
Весне стотысячно внимая,
Но как же трепетно в груди
Задолго до начала мая!

Не плачь, не смей, не убеждай:
Не много в жизни слёзы могут,
Когда цветами вспыхнет май,
Ты просто выйди на дорогу.. 
______________      

И всё увидишь, к небесам
Невольно руки простирая,
Что я к тебе приехал сам,
Моя любимая-родная!
                04.04.15