Лиде

Борис Куркин
Всю жизнь мы нищими прожили,
Всю жизнь об этом не тужили,
Но вот скопили нечто, чтоб
Хватило на сосновый гроб,
Чтоб дети справить без заминки
Могли нехитрые поминки,
И чтоб, заботой не греша,
Сей мир оставила душа!

Г.Кировск  8 декабря 1980 года