Мне бы к сердцу да ключ заветный

Юлия Гречишникова
Как сложно в жизнь впускать людей,
Как сложно забывать.
У сердца нет входных дверей,
Оно стремится ждать.

Оно то плачет, то зовет,
То мечется в груди.
И, вопреки желаньям, ждет
Того, кто позади.

Припев:
Мне бы к сердцу да ключ заветный,
Очень крепкий и неприметный.
Чтоб закрыть от людей нежданных,
И порою нелепо-странных.
Пусть шагают своей тропою,
Я им сердце свое не открою.
Как же просто все было б, если
На замок запиралось сердце.

Как сложно сердцу, что хранит
Вчерашнее тепло,
Что ярким пламенем горит,
Сказать, что все прошло.

Сказать, что нежность – это дым,
Растаявший вдали.
А поцелуи – это сны
Несбывшейся любви.

Припев:
Мне бы к сердцу да ключ заветный,
Очень крепкий и неприметный.
Чтоб закрыть от людей нежданных,
И порою нелепо-странных.
Пусть шагают своей тропою,
Я им сердце свое не открою.
Как же просто все было б, если
На замок запиралось сердце.