***

Роза Хастян
Шаг за шагом,
И чтоб, наверняка(!)- мелкими шажками шла я к цели...

Когда приблизилась,(кричать пора б: "ура!")
Недруги меня убили: "Вам куда?"

Рынок слова, преодолев намерений пространство,-
Под собой подмял меня...

…И потерпела я 
Фиаско...

"Медным тазом", (жесткой фразой)
Накрылось всё.

Оставив цель другую:
ЗАМОЛЧАТЬ.