Светлая Пасха

Сидор Пупырышкин
***
Кексик куплю и покрашу яички
Слово «воскрес» раз пятнадцать скажу,
Буду вести себя патриотично –
С водкой без пива сегодня дружу.

За православие выпью, конечно,
За правоверие тоже не лень
Это наводит на мысли о вечном,
В светлой духовности радостный день.

Что-то забыл… оскорбиться за веру!
Градус её в организме высок,
Церковь святая мне служит примером,
Каждый Тангейзер получит урок!