Мини-военное

Инна Савельева 2
                В  ВОЕНКОМАТЕ
- А почему вы не призываете в армию молодых монахов?
- В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

                НЕСКЛАДУШКИ
  Большую выдумку проявили участники конкурса складывания парашютов.
 Они уложили их конвертиками, блинчиками и т.д. Члены жюри мужчины отдали
 предпочтенье аппетитному способу складывания  голубцами, а женщины -
 бантиком.

                НОВОСТИ  С  ФРОНТА
   Нет мира под оливами.  Но не ищите его и под маслинами. А под
яблоками раздора  - тем более!

                ПОФИГИЗМ    ДУХА
   Если «смерти бойца не заметил отряд!», это признак того,
что в армии у солдат воспитали  твердость духа, пренебрежение к смерти
 и жизнерадостный пофигизм.

                ГЛУПЫЕ  ТАНКИ
  Танки грязи не боятся, но драпают от чистоты. Поэтому
в чистом поле они неэффективны.

                ОПАСНАЯ  ТРАДИЦИЯ
  Если есть порох в пороховницах, солдаты будут страдать несварением
желудка. От такой-то еды!

                ГЛАВНАЯ  ПРИЧИНА
  Любовь к отеческим гробам не позволяет нам закончить наши войны.

                ВЕЯНИЕ  ВРЕМЕНИ
  Военный ансамбль снял с программы «Танец с саблями» и заменил его
на более современный «Танец с КалашАми».

                ИСТОРИЯ  ВОЕННОЙ  ФОРМЫ
  Все мы вышли из Гоголевской шинели. Поэтому она такая бесформенная,
 но очень вместительная.