Числа

Павел Шахахти
Я не знаю, какое сегодня число?
Шел Песах; но его конвертировать трудно;
Было вербное что-то, потом - занесло...
По еде не сужу. Это - блюдечко студня
Из свиных, ну а может, кошерных мослов.

Там, где правит застой, - знайте-с, милосидарь!
Смены чисел не жди - перелистывай матом.
Это ж просто кидалово - наш календарь,
Отрывной,
И привычно - до боли - плакатный.