Cecideritofobia

Михаил Козловский
По будним дням и в воскресенье
Меня преследует напасть: 
Пугает страшно страх паденья –
Мучительно боюсь упасть.

Одна лишь утешает фраза:
В аду, в бреду и в Катманду
Не падал я еще ни разу,
А стало быть – не упаду!