Можно я к вам приду

Анна Меркулова-Снежинская
Можно я к вам приду
В ваш шумный, веселый табор
Я тоже счастья жду,
Мне тоже дороги в радость.

Я буду сидеть у костра
И в юбке цветастой кружиться.
Цыганка мне будет сестра,
В цыгана хочу я влюбиться.

Я песни ваши люблю
И пляски и бубны и слезы.
Возьмите меня, молю,
Я буду цыганкою тоже.