А ты меня любишь?

Серж Шнайдер
Нет, спасибо, дорогая!
У меня теперь другая:
Та же попа, та же грудь -
Я боюсь в ней утонуть.

Два на три моя Матрёна!
Ходит с именем Алёна.
Любит есть, как ты - грибы
И на ужин голубцы.

Сядет молча предо мной,
Гладит волосы рукой.
Свет не включит по утру,
Не поймет, когда я вру.

Сообщения не шлёт,
Не ревнует, не орёт.
Денег просит лишь на корм.
Золотой мой сладкий сон!

08.04.2015