Что-то манит в лунный вечер

Любовь Сухарева
(По мотивам стихотворения " Полнолуние" Екатерины Падуковой)

Что-то манит в лунный вечер,
Так бессовестно слепя,
Или лешего то почерк,
Иль сама пошла, любя...

И, конечно, полнолунье
Мне дорожку посветит,
Неизвестно и колдунье,
Что оно со мной творит...

Может, всё ж не виноваты
И дорожка, и луна?
Для любви же нет преграды,
Коли к нам пришла ВЕСНА!