Прощенное воскресение

Владимир Якубов
В канун Великого поста,
Дан день для очищения
Души, чтобы была чиста,
Праздник – всепрощения.
В прощенный  день я всех прощаю,
Прощаю зло моим врагам
И на прощенье уповая,
Я преклоняюся к ногам.
К ногам родителей моих,
Прошу у них за все прощенья,
Каюсь я в грехах своих,
Приняв святое причащение.
Я – ваша плоть, Я – ваша кровь,
В день этот всепрощения.
Явите с неба мне любовь,
И дайте мне благословенье!